طريقة عمل البيض الاسكتلندي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البيض الاسكتلندي
المقادير:1/4 كيلو لحم مفروم
4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا
بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود وبهارات
بيضتان وبقسماط وزيت للتحميرالتحضير:1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
:إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.ا
...................................
????- زائر
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل عجه البطاطس
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل
» اسرع طريقة فى التخسيس بالصور
» طريقة عمل الكيك الكيكة الاسفنجية
» شرح طريقة عمل ايميل على الياهو من الالف الى الياء
» طريقة عمل مكرونة بالبشاميل
» اسرع طريقة فى التخسيس بالصور
» طريقة عمل الكيك الكيكة الاسفنجية
» شرح طريقة عمل ايميل على الياهو من الالف الى الياء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى