الخبز الصغير الكيزر
صفحة 1 من اصل 1
الخبز الصغير الكيزر
مكونات الخبز :
500 غرام من الدقيق الفاخر
كوب من دقيق القمح الكامل
350 مل من الماء
1 ضئيل من زيت الزيتون
1 علبة خميرة الخبز والملح الخاص
الطريقة
· تخلط في الخلاط او باليد : الطحين الابيض والقمح والخميره ، والمياه الدافاه 37 درجةمئوية والزيت. اعجن لا يقل عن 8 الى 10
دقائق ،بحيث ان العجينه لا تلتصق في الوعاء او اليدين
· و تترك لتخمر وتغطي بقطعة قماش لمدة 20 دقيقة. وبمجرد الانتهاء ان تختمرتخرج من الوعاءويرش الكونتر بالدقيق وتقطع العجينة
الي12قطعة متساوية صغيرة على شكل مستدق يرش الماء والدقيق ...........................
????- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى