سمووو الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخبز الصغير الكيزر

اذهب الى الأسفل

الخبز الصغير الكيزر  Empty الخبز الصغير الكيزر

مُساهمة من طرف ???? الأربعاء فبراير 16, 2011 8:15 am

الخبز الصغير الكيزر  12950130_p

مكونات الخبز :

500 غرام من الدقيق الفاخر

كوب من دقيق القمح الكامل

350 مل من الماء

1 ضئيل من زيت الزيتون

1 علبة خميرة الخبز والملح الخاص


الطريقة


· تخلط في الخلاط او باليد : الطحين الابيض والقمح والخميره ، والمياه الدافاه 37 درجةمئوية والزيت. اعجن لا يقل عن 8 الى 10

دقائق ،بحيث ان العجينه لا تلتصق في الوعاء او اليدين


· و تترك لتخمر وتغطي بقطعة قماش لمدة 20 دقيقة. وبمجرد الانتهاء ان تختمرتخرج من الوعاءويرش الكونتر بالدقيق وتقطع العجينة

الي12قطعة متساوية صغيرة على شكل مستدق يرش الماء والدقيق ..........
.................
...
avatar
????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى