سمووو الحنان


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل البيض الاسكتلندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيض الاسكتلندي   الجمعة فبراير 18, 2011 6:58 am




المقادير:1/4 كيلو لحم مفروم
4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا
بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود وبهارات
بيضتان وبقسماط وزيت للتحميرالتحضير:1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
:إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.ا
..................
.................
...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيض الاسكتلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سمووو الحنان :: (¯`·._) (مطبخــــك سيدتـــــي) (¯`·._)-
انتقل الى: