سمووو الحنان


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الخبز الصغير الكيزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: الخبز الصغير الكيزر    الأربعاء فبراير 16, 2011 8:15 am



مكونات الخبز :

500 غرام من الدقيق الفاخر

كوب من دقيق القمح الكامل

350 مل من الماء

1 ضئيل من زيت الزيتون

1 علبة خميرة الخبز والملح الخاص


الطريقة


· تخلط في الخلاط او باليد : الطحين الابيض والقمح والخميره ، والمياه الدافاه 37 درجةمئوية والزيت. اعجن لا يقل عن 8 الى 10

دقائق ،بحيث ان العجينه لا تلتصق في الوعاء او اليدين


· و تترك لتخمر وتغطي بقطعة قماش لمدة 20 دقيقة. وبمجرد الانتهاء ان تختمرتخرج من الوعاءويرش الكونتر بالدقيق وتقطع العجينة

الي12قطعة متساوية صغيرة على شكل مستدق يرش الماء والدقيق ..........
.................
...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز الصغير الكيزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سمووو الحنان :: (¯`·._) (مطبخــــك سيدتـــــي) (¯`·._)-
انتقل الى: